Thunfischtartar

Recyclingpapier
Thunfischtartar

Bewertung

Bewerte das RezeptBewerte das Rezept

Zutaten für 4 Personen

200

g

2

Stk.

150

g

20

g

30

g

200

g

80

g

Thunfisch roh

Zitronen

Kokosmilch

Zwiebel

Tomaten (Concasse)

Paprika (grün, rot, gelb)

Creme Fraiche

Gewürze:

Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Zubereitung

Das Thunfischfilet wird in kleine Würfel geschnitten und mit Zitronensaft ca. 5 Minuten mariniert. Die Kokosmilch beigeben und weitere 20 Minuten ziehen lassen. Die Marinade abgießen und gut abtropfen lassen. Die Thunfischwürfeln mit Zwiebel, Tomaten, Paprika, Schnittlauch und Creme Fraiche vermischen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Tipps & Tricks