Heller Farbverlauf

French Dressing

Zutaten für 4 Personen

15

g

Dijon- oder Estragonsenf

15

g

Weinessig

15

g

Wasser

90

g

Olivenöl

Salz, Zucker, Pfeffer weiß gemahlen

Zubereitung

Senf, Weinessig, Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Unter Rühren Olivenöl einfließen lassen. Verwendung: Für Blatt und Gemüsesalate.

Tipps & Tricks

Variation: Ergänzen Sie das Dressing mit kleinwürfelig geschnittenen bunten Paprikaschoten und fein gehackten Zwiebel.

Kontakt

Verband der Köche Wien

Schiffmühlenstraße 50

1220 Wien

+43 664 301 14 45

Verband der Köche Niederösterreich

Zayastraße 2a 
2193 Hobersdorf

+43 699 10 20 22 59