Heller Farbverlauf

Essig-Öl-Marinade

Zutaten für 4 Personen

30

g

Essig nach Wahl

60

g

Öl nach Wahl

etwas Wasser, falls benötigt

Salz, Zucker

Zubereitung

Alle Zutaten verrühren. Verwendung: Für Blattsalate

Tipps & Tricks

Variationen: Verändern Sie die Marinade wahlweise mit etwas Dijon oder Estragonsenf, gehackten Sardellen, gehackter Estragon, Kerbel oder Basilikum, Schnittlauch, gehacktem Knoblauch, in feine Scheiben geschnittener Jungzwiebel, Tomatenwürfeln oder fein gehackten, hart gekochte Eier.

Kontakt

Verband der Köche Wien

Schiffmühlenstraße 50

1220 Wien

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Verband der Köche Niederösterreich

Zayastraße 2a 
2193 Hobersdorf

+43 699 10 20 22 59