top of page

Berner Laibchen

Recyclingpapier
Berner Laibchen

Bewertung

durchschnittliches Rating ist 4.5 von 5
Bewerte das RezeptBewerte das Rezept

Zutaten für 4 Personen

500

g

50

g

30

g

30

g

30

g

1

Stk.

30

g

1

Stk.

50

g

gemischtes Faschiertes

fein geschnittene Zwiebel

Knoblauch gepresst

Petersilie gehackt

frischer Majoran gehackt

Semmel vom Vortag in etwas lauwarmen Wasser eingeweicht

Semmelbrösel

Ei

Almkäse in kleine Würfel geschnitten

Gewürze:

Salz, Pfeffer und Muskatnuss gerieben

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch, Majoran und Petersilie kurz anrösten (ohne Farbe), mit dem Fleisch, den Käsewürfeln und dem Ei sowie den Gewürzen gut vermischen und kaltstellen. Die gekochten Erdäpfel warm schälen und so wie die Gurkerl in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern das Öl darüber und vermischen. Acht gleich große Laibchen formen, mit einer Speckscheibe umwickeln (wird wie Spagat außen herumgewickelt) und in der Pfanne langsam braun anbraten.

Tipps & Tricks

bottom of page