Virtuelles Kochbuch unserer Mitglieder

Die Mitglieder des Verband der Köche Sektion Wien und Niederösterreich stellen Ihre persönlichen Kochrezepte zur Verfügung. Viel Spaß beim Gustieren und Nachkochen.

Warme Vorspeisen

 
Image-empty-state.png

Roquefortauflauf

Kalte Vorspeisen

 
Image-empty-state.png

Thunfischtartar

Suppen

 
Image-empty-state.png

Erbsencremesuppe aus getrockneten Spalterbsen

Image-empty-state.png

Karfiol-Schaumsuppe mit Vanille und karamellisierten Mandeln

Image-empty-state.png

Legierte Spargelsuppe / Garnele

Image-empty-state.png

Selleriecremesuppe mit scharfen Erdäpfelwürfeln und Kernölespuma

Salate

 
Image-empty-state.png

Griechischer Salat mit Schafkäse Saganaki

Marinaden

 
Image-empty-state.png

Essig-Öl-Marinade

Image-empty-state.png

French Dressing

Hauptspeisen

 
Image-empty-state.png

Skreirücken auf Süsskartoffel

Image-empty-state.png

Berner Laibchen

Image-empty-state.png

Gefüllte Paprika / Paradeissoße

Image-empty-state.png

Ob Wuzinudeln oder Mohnnudeln, Kinder lieben sie, die köstlichen Nudeln aus Erdäpfelteig

Image-empty-state.png

Zwiebelrostbraten

Nachspeisen

 
Image-empty-state.png

Schoko-Brownies

Image-empty-state.png

Schokotörtchen mit flüssigem Kern / Früchte-Ratatouille / Kokossorbet

Image-empty-state.png

Wachauer Topfenstrudel

Beilagen

 
Image-empty-state.png

Erdäpfel-Kroketten

Image-empty-state.png

Gnocchi - Erdäpfelteig

Image-empty-state.png

Maronignocchi

Saucen

 
Image-empty-state.png

Apfel-Morchelsauce