Virtuelles Kochbuch unserer Mitglieder

Die Mitglieder des Verband der Köche Sektion Wien und Niederösterreich stellen Ihre persönlichen Kochrezepte zur Verfügung. Viel Spaß beim Gustieren und Nachkochen.

Warme Vorspeisen

 

Roquefortauflauf

Kalte Vorspeisen

 

Thunfischtartar

Suppen

 

Erbsencremesuppe aus getrockneten Spalterbsen

Karfiol-Schaumsuppe mit Vanille und karamellisierten Mandeln

Legierte Spargelsuppe / Garnele

Selleriecremesuppe mit scharfen Erdäpfelwürfeln und Kernölespuma

Salate

 

Griechischer Salat mit Schafkäse Saganaki

Marinaden

 

Essig-Öl-Marinade

French Dressing

Hauptspeisen

 

Skreirücken auf Süsskartoffel

Berner Laibchen

Gefüllte Paprika / Paradeissoße

Ob Wuzinudeln oder Mohnnudeln, Kinder lieben sie, die köstlichen Nudeln aus Erdäpfelteig

Zwiebelrostbraten

Nachspeisen

 

Schoko-Brownies

Schokotörtchen mit flüssigem Kern / Früchte-Ratatouille / Kokossorbet

Wachauer Topfenstrudel

Beilagen

 

Erdäpfel-Kroketten

Gnocchi - Erdäpfelteig

Maronignocchi

Saucen

 

Apfel-Morchelsauce

Kontakt

Verband der Köche Wien

Schiffmühlenstraße 50

1220 Wien

+43 664 301 14 45

Verband der Köche Niederösterreich

Zayastraße 2a 
2193 Hobersdorf

+43 699 10 20 22 59