Virtuelles Kochbuch unserer Mitglieder

Die Mitglieder des Verband der Köche Sektion Wien und Niederösterreich stellen Ihre persönlichen Kochrezepte zur Verfügung. Viel Spaß beim Gustieren und Nachkochen.

 
glühen

Warme Vorspeisen

Image-empty-state.png

Roquefortauflauf

 

Kalte Vorspeisen

Image-empty-state.png

Thunfischtartar

 

Suppen

Image-empty-state.png

Erbsencremesuppe aus getrockneten Spalterbsen

Image-empty-state.png

Karfiol-Schaumsuppe mit Vanille und karamellisierten Mandeln

Image-empty-state.png

Legierte Spargelsuppe / Garnele

Image-empty-state.png

Selleriecremesuppe mit scharfen Erdäpfelwürfeln und Kernölespuma

 

Salate

Image-empty-state.png

Fenchelsalat mit Orangenfilet

Image-empty-state.png

Griechischer Salat mit Schafkäse Saganaki

 

Marinaden

Image-empty-state.png

Essig-Öl-Marinade

Image-empty-state.png

French Dressing

 

Hauptspeisen

Image-empty-state.png

Berner Laibchen

Image-empty-state.png

Gefüllte Paprika / Paradeissoße

Image-empty-state.png

Ob Wuzinudeln oder Mohnnudeln, Kinder lieben sie, die köstlichen Nudeln aus Erdäpfelteig

Image-empty-state.png

Skreirücken auf Süsskartoffel

Image-empty-state.png

Zwiebelrostbraten

 

Nachspeisen

Image-empty-state.png

Honiglebkuchen

Image-empty-state.png

Schoko-Brownies

Image-empty-state.png

Schokotörtchen mit flüssigem Kern / Früchte-Ratatouille / Kokossorbet

Image-empty-state.png

Wachauer Topfenstrudel

 

Beilagen

Image-empty-state.png

Erdäpfel-Kroketten

Image-empty-state.png

Gnocchi - Erdäpfelteig

Image-empty-state.png

Maronignocchi

Saucen

Image-empty-state.png

Apfel-Morchelsauce