Virtuelles Kochbuch unserer Mitglieder

Die Mitglieder des Verband der Köche Sektion Wien und Niederösterreich stellen Ihre persönlichen Kochrezepte zur Verfügung. Viel Spaß beim Gustieren und Nachkochen.

 
glühen

Warme Vorspeisen

Roquefortauflauf

Roquefortauflauf

 

Kalte Vorspeisen

Thunfischtartar

Thunfischtartar

 

Suppen

Erbsencremesuppe aus getrockneten Spalterbsen

Erbsencremesuppe aus getrockneten Spalterbsen

Karfiol-Schaumsuppe mit Vanille und karamellisierten  Mandeln

Karfiol-Schaumsuppe mit Vanille und karamellisierten Mandeln

Legierte Spargelsuppe / Garnele

Legierte Spargelsuppe / Garnele

Selleriecremesuppe mit scharfen Erdäpfelwürfeln und Kernölespuma

Selleriecremesuppe mit scharfen Erdäpfelwürfeln und Kernölespuma

 

Salate

Fenchelsalat mit Orangenfilet

Fenchelsalat mit Orangenfilet

Griechischer Salat mit Schafkäse Saganaki

Griechischer Salat mit Schafkäse Saganaki

 

Marinaden

Essig-Öl-Marinade

Essig-Öl-Marinade

French Dressing

French Dressing

 

Hauptspeisen

Berner Laibchen

Berner Laibchen

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

Gefüllte Paprika / Paradeissoße

Gefüllte Paprika / Paradeissoße

Ob Wuzinudeln oder Mohnnudeln, Kinder lieben sie, die köstlichen Nudeln aus Erdäpfelteig

Ob Wuzinudeln oder Mohnnudeln, Kinder lieben sie, die köstlichen Nudeln aus Erdäpfelteig

Skreirücken auf Süsskartoffel

Skreirücken auf Süsskartoffel

 

Nachspeisen

Honiglebkuchen

Honiglebkuchen

Schoko-Brownies

Schoko-Brownies

Schokotörtchen mit flüssigem Kern

Schokotörtchen mit flüssigem Kern

Wachauer Topfenstrudel

Wachauer Topfenstrudel

 

Beilagen

Erdäpfel-Kroketten, Mandelbällchen

Erdäpfel-Kroketten, Mandelbällchen

Gnocchi-Erdäpfelteig

Gnocchi-Erdäpfelteig

Maronignocchi

Maronignocchi

Saucen

Apfel-Morchelsauce

Apfel-Morchelsauce