top of page

Culinary World Cup - Buch erschienen

Wir freuen uns, dass das Warten ein Ende hat, denn nun ist es endlich erschienen das Culinary World Cup Buch zur Weltmeisterschaft 2018.


Pünktlich zwei Jahre nach dem grandiosen Erfolg des österreichischen Jugendteam kommt das Buch in den Handel. Es dokumentiert, was mit Leidenschaft, Einsatz, Elan und bedingungslosen Investment in NachwuchsköchInnen und JungköcheInnen möglich ist.


Der Heilige Gral der Köche

Eine hervorragende Möglichkeit, zu zeigen wie stark die Gemeinschaft der KöchInnen ist und die positiven Seiten der Kochzunft mit zu erleben. Gänsehautfeeling pur, wie die „Underdog“ Nation die großen kulinarischen Wettbewerbsnationen vom Thron stieß. Der Verband der Köche Österreichs und sein Jugend-Nationalteam laden zum Kauf dieses Buch ein. Es dokumentiert den Weg eines österreichischen Kochteams vom ersten Training bis zum Sieg beim Culinary World Cup, der Weltmeisterschaft im Kochen. Eine Geschichte über Leidenschaft und den Willen alles zu geben, für den schönsten Beruf der Welt.

Traditioneller Wettbewerb alle vier Jahre

Der Villeroy & Boch Culinary World Cup in Luxemburg ist einer der prestigeträchtigsten Kochwettbewerbe der Welt. Über 2.000 KöchInnen aus 75 Nationen von fünf Kontinenten treten in fünf Wettbewerbstagen in verschiedenen Kategorien gegeneinander an. Eine jahrzehntelange, traditionsreiche Geschichte mit Siegerehrung, die der Fürst von Luxemburg alle vier Jahre zelebriert. Der Wunschtraum aller WettbewerbsköchInnen dieses Planeten.


Leidenschaft vom kochen bis hin zur Fertigung der Teller

Alle Rezepte und Gerichte in diesem Buch wurden mit harter Arbeit und größter Leidenschaft entwickelt oder verfeinert und vom österreichischen Jugend-Nationalteam unter Zeitdruck in Luxemburg gekocht. Lesen Sie wie modern, aber auch traditionell gekocht wird. Wie Handwerk mit Leidenschaft verknüpft wird. Alle Formen und Spezialutensilien in diesem Buch wurden speziell für diesen Wettbewerb in Zusammenarbeit mit Profi-Firmen oder durch Handarbeit angefertigt. Alle Teller wurden von einer Töpferin gefertigt und sind Unikate. In diesem Buch steckt außerordentlich viel Liebe, Können und Leidenschaft. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an unsere Sponsoren.


Mit diesem Buch wollen wir zeigen, dass Kochen der schönste Beruf der Welt ist, und junge Menschen motivieren, sich von dieser Leidenschaft anstecken zu lassen und wieder vermehrt das Abenteuer Koch als Ausbildung zu wählen.


Die wichtigsten Details für Ihre Bestellung

  • Autor: VKÖ – Verband der Köche Österreichs

  • ISBN/EAN: 9783991050001

  • Verlag: Studia Verlag

  • Preis: 49,90 inkl. MwSt. und Versandkosten (Versandkosten nicht Österreich: 10,-)

  • Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 – 5 Werktage

Bestellen Sie gleich Ihr persönliches Exemplar direkt über den Verlag.

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page