Vereinszweck ist vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs des Koches, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur, Bewahrung der Traditionen und Weitergeben der Österreichischen Kochkunst an die nächste Generationen. Als Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies widmet sich der VKÖ ebenso der Erhaltung und der Verbesserung der kulinarischen Normen der weltweiten Küchen. Diese Ziele will er durch Ausbildung, Training und Weiterbildung seiner Mitglieder erreichen. Er sieht sich, was Essen und die Kunst der Zubereitung eben welcher, als Autorität und Meinungsmacher, sowie als nationale Stimme für Fragen, die sich auf den Beruf bzw. die Ausbildung des Koches beziehen.

Impressum
Verband der Köche Sektion Wien
Für den Inhalt verantwortlich
Fachkulturelle Berufsvereinigung /Standesvertretung der KöchInnen seit 1902
Schiffmühlenstraße 50
1220 Wien
Österreich
Obmann: Michael Schneider VKÖ-Sektion-Wien
Telefon: +43 664 30 11 445
E-Mail: michael.schneider@kocheninwienundnoe-vko.at
Bankverbindung:
Erste Bank
IBAN: AT AT93 2011 1842 6388 2000
BIC: GIBAATWW
Vereinsregisterauszug Wien: ZVR-Nr.: 321420960
Statuten des VKÖ der Sektion Wien.
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Verband der Köche Sektion Niederösterreich
Für den Inhalt verantwortlich
Fachkulturelle Berufsvereinigung /Standesvertretung der KöcheInnen seit 1902
Zayastraße 2a
2193 Hobersdorf
Österreich
Obmann: Peter Löscher VKÖ-Sektion-Niederösterreich
Telefon: +43 699 10 20 22 59
E-Mail: peter.loescher@kocheninwienundnoe-vko.at
Bankverbindung:
Erste Bank
IBAN: AT AT93 2011 1842 8002 1200
BIC: GIBAATWWXXX
Vereinsregisterauszug Niederösterreich: ZVR-Nr.: 358877524
Statuten des VKÖ der Sektion Niederösterreich.
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Webdesign: speedi Werbeagentur