top of page

Vergangene Veranstaltungen

Gustieren Sie in unseren bereits veranstalteten Events. Vielleicht kommen Sie auf den Geschmack und werden Gast bei einem unserer Workshops.

Unsere Workshops richten sich an

  • BerufsköchInnen

  • Patissière

  • SchülerInnen

  • Lehrlinge

  • und alle, die am Kochen interessiert sind

Gustieren Sie durch unsere abgehaltenen Events

Hygiene und HACCP für Gastronomie und Lebensmittel Betriebe. Hygiene-Schulung nach EU Verordnung (EG) Nr. 852/2004. Erfahren Sie von unserem diplomierten Hygienemanager Bernhard Weislav, welche Gefahren und Risiken in unseren Küchen lauern und was Sie dagegen tun können.

Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)

hygiene-schulung-nach-eu-verordnung-852-wien-5

Hygieneschulungen sind dabei nicht nur ein verpflichtendes Übel, sondern auch eine ideale Möglichkeit, den richtigen Umgang mit Lebensmitteln zu vertiefen.


Nach Ausfüllen des Fragebogens (wird als Abschluss des Workshops gemacht) erhalten Sie Ihr Zertifikat.


Ihr Hygienemanager: Bernhard Weislaw

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien

Hygiene und HACCP für Gastronomie und Lebensmittel Betriebe. Hygiene-Schulung nach EU Verordnung (EG) Nr. 852/2004. Erfahren Sie von unserem diplomierten Hygienemanager Bernhard Weislav, welche Gefahren und Risiken in unseren Küchen lauern und was Sie dagegen tun können.

Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)

hygiene-schulung-nach-eu-verordnung-852-wien-3

Hygieneschulungen sind dabei nicht nur ein verpflichtendes Übel, sondern auch eine ideale Möglichkeit, den richtigen Umgang mit Lebensmitteln zu vertiefen.


Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Bezahlung bis Freitag, 15.10.2021.

Ihren Zoom-Zugangscode erhalten Sie am Montag, 18.10.2021 per E-Mail.

Nach Ausfüllen des Fragebogens (wird als Abschluss des Webinars gemacht) und Zurücksendung erhalten Sie Ihr Zertifikat per E-Mail zugeschickt.


Ihr Hygienemanager: Bernhard Weislaw

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien/NÖ

Hygiene und HACCP für Gastronomie und Lebensmittel Betriebe. Hygiene-Schulung nach EU Verordnung (EG) Nr. 852/2004. Erfahren Sie von unserem diplomierten Hygienemanager Bernhard Weislav, welche Gefahren und Risiken in unseren Küchen lauern und was Sie dagegen tun können.

Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)

hygiene-schulung-nach-eu-verordnung-852-wien-2

Hygieneschulungen sind dabei nicht nur ein verpflichtendes Übel, sondern auch eine ideale Möglichkeit, den richtigen Umgang mit Lebensmitteln zu vertiefen.


Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Bezahlung bis Sonntag, 09.05.2021.

Ihren Zoom-Zugangscode erhatlen Sie am Dienstag, 11.05.2021 per E-Mail.

Nach Ausfüllen des Fragebogens (wird als Abschluß des Webinar´s gemacht) und Zurücksendung erhalten Sie Ihr Zertifikat per E-Mail zugeschickt.


Ihr Hygienemanager: Bernhard Weislav

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien/NÖ

Hygiene und HACCP für Gastronomie und Lebensmittel Betriebe. Hygiene-Schulung nach EU Verordnung (EG) Nr. 852/2004. Erfahren Sie von unserem diplomierten Hygienemanager Bernhard Weislav, welche Gefahren und Risiken in unseren Küchen lauern und was Sie dagegen tun können.

Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)

hygiene-schulung-nach-eu-verordnung-852-wien

Hygieneschulungen sind dabei nicht nur ein verpflichtendes Übel, sondern auch eine ideale Möglichkeit, den richtigen Umgang mit Lebensmitteln zu vertiefen.


Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Bezahlung bis Sonntag, 09.05.2021.

Ihren Zoom-Zugangscode erhatlen Sie am Dienstag, 11.05.2021 per E-Mail.

Nach Ausfüllen des Fragebogens (wird als Abschluß des Webinar´s gemacht) und Zurücksendung erhalten Sie Ihr Zertifikat per E-Mail zugeschickt.


Ihr Hygienemanager: Bernhard Weislaw

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien/NÖ

bottom of page