Vergangene Veranstaltungen

Gustieren Sie in unseren bereits veranstalteten Events. Vielleicht kommen Sie auf den Geschmack und werden Gast bei einem unserer Workshops.

Unsere Workshops richten sich an

  • BerufsköchInnen

  • Patissière

  • SchülerInnen

  • Lehrlinge

  • und alle, die am Kochen interessiert sind

Gustieren Sie durch unsere abgehaltenen Events

Hygiene und HACCP für Gastronomie und Lebensmittel Betriebe. Hygiene-Schulung nach EU Verordnung (EG) Nr. 852/2004. Erfahren Sie von unserem diplomierten Hygienemanager Bernhard Weislav, welche Gefahren und Risiken in unseren Küchen lauern und was Sie dagegen tun können.

Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)

hygiene-schulung-nach-eu-verordnung-852-wien

Hygieneschulungen sind dabei nicht nur ein verpflichtendes Übel, sondern auch eine ideale Möglichkeit, den richtigen Umgang mit Lebensmitteln zu vertiefen.


Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Bezahlung bis Sonntag, 09.05.2021.

Ihren Zoom-Zugangscode erhatlen Sie am Dienstag, 11.05.2021 per E-Mail.

Nach Ausfüllen des Fragebogens (wird als Abschluß des Webinar´s gemacht) und Zurücksendung erhalten Sie Ihr Zertifikat per E-Mail zugeschickt.


Ihr Hygienemanager: Bernhard Weislaw

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien/NÖ

Kontakt

Verband der Köche Wien

Schiffmühlenstraße 50

1220 Wien

+43 664 301 14 45

Verband der Köche Niederösterreich

Zayastraße 2a 
2193 Hobersdorf

+43 699 10 20 22 59