top of page

Vergangene Veranstaltungen

Gustieren Sie in unseren bereits veranstalteten Events. Vielleicht kommen Sie auf den Geschmack und werden Gast bei einem unserer Workshops.

Unsere Workshops richten sich an

  • BerufsköchInnen

  • Patissière

  • SchülerInnen

  • Lehrlinge

  • und alle, die am Kochen interessiert sind

Gustieren Sie durch unsere abgehaltenen Events

Hygiene und HACCP für Gastronomie und Lebensmittel Betriebe. Hygiene-Schulung nach EU Verordnung (EG) Nr. 852/2004. Erfahren Sie von unserem diplomierten Hygienemanager Bernhard Weislav, welche Gefahren und Risiken in unseren Küchen lauern und was Sie dagegen tun können.

Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien, Niederösterreich)

hygiene-schulung-nach-eu-verordnung-852-wien-niederosterreich

Hygieneschulungen sind dabei nicht nur ein verpflichtendes Übel, sondern auch eine ideale Möglichkeit, den richtigen Umgang mit Lebensmitteln zu vertiefen.


Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Bezahlung bis Freitag, 18.02.2022.

Ihren Zoom-Zugangscode erhalten Sie am Montag, 21.02.2021 per E-Mail.

Nach Ausfüllen des Fragebogens (wird als Abschluss des Webinars gemacht) und Zurücksendung erhalten Sie Ihr Zertifikat per E-Mail zugeschickt.


Ihr Hygienemanager: Bernhard Weislaw

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien/NÖ

bottom of page