Vergangene Veranstaltungen

Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)

Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)

Hygiene und HACCP für Gastronomie und Lebensmittel Betriebe. Hygiene-Schulung nach EU Verordnung (EG) Nr. 852/2004. Erfahren Sie von unserem diplomierten Hygienemanager Bernhard Weislav, welche Gefahren und Risiken in unseren Küchen lauern und was Sie dagegen tun können.

Workshop: Kann Kresse nach Austern schmecken? (Wien)

Workshop: Kann Kresse nach Austern schmecken? (Wien)

Begeben Sie sich mit uns auf eine Koppert Cress Reise durch eine globale Landschaft, in der Gastronomie und Gartenbau aufeinandertreffen. Auf der epischen Suche nach der richtigen Aromakombination.

 iSi-Workshop (Wien)

iSi-Workshop (Wien)

Von Suppen über Schäume bis zu Desserts, der Fantasie sind fast keine Grenzen gesetzt. Entdecken wir gemeinsam die unendliche Inspiration.

Jede/r TeilnehmerIn dieses Workshops hat die Möglichkeit sich mit dem Erwerb einer iSi Flasche anzumelden. (Sie können auch Ihre eigene Flasche mitnehmen).

Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)

Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)

Hygiene und HACCP für Gastronomie und Lebensmittel Betriebe. Hygiene-Schulung nach EU Verordnung (EG) Nr. 852/2004. Erfahren Sie von unserem diplomierten Hygienemanager Bernhard Weislav, welche Gefahren und Risiken in unseren Küchen lauern und was Sie dagegen tun können.

Workshop: Grillen für Profis (Niederösterreich)

Workshop: Grillen für Profis (Niederösterreich)

GrillmeisterInnen aufgepasst - in „Muttis“ Garten geht es heiß her. Sie sehen die Technik der Profis: marinieren, einlegen, Soßen, braten, schmoren, Spare Ribs vom Erfinder und vegane Grillerei.
Dieser Workshop richtet sich an Fortgeschrittene.

Kräuterwanderung mit Ulli (Niederösterreich)

Kräuterwanderung mit Ulli (Niederösterreich)

Im Kreutwald sammeln wir Kräuter, die wir anschließend in der Küche gleich verarbeiten werden. Wir lernen Wildkräuter kennen und was man daraus machen kann, wie man sie haltbar macht und welche Verwendungsmöglichkeiten es gibt.
Bitte gutes Schuhwerk anziehen.

Workshop: QimiQ Culinary Chef (Wien)

Workshop: QimiQ Culinary Chef (Wien)

Lernen Sie wie man mit QimiQ Marinaden fürs Grillen, den Maibock, das Lamm, den Saibling oder für Beefburger macht. Mit dieser Mariande bleiben die Endprodukte saftig.

Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)

Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)

Hygiene und HACCP für Gastronomie und Lebensmittel Betriebe. Hygiene-Schulung nach EU Verordnung (EG) Nr. 852/2004. Erfahren Sie von unserem diplomierten Hygienemanager Bernhard Weislav, welche Gefahren und Risiken in unseren Küchen lauern und was Sie dagegen tun können.

Workshop: Kochen mit der Herbsternte (Niederösterreich)

Workshop: Kochen mit der Herbsternte (Niederösterreich)

Vom Feld ins Glas - egal ob Einlegen, trocknen, fermentieren, Suppenwürze, Einrexen, Gulasch oder Bolognese Soße, wir arbeiten quer durchs Beet.

Workshop: Neue Kochtechniken - Entwicklungen des Kochens (Niederösterreich)

Workshop: Neue Kochtechniken - Entwicklungen des Kochens (Niederösterreich)

Sous-Vide, Niedrigtemperaturgaren, Molekularküche, UV-Grill und viele praktische Tipps vom Profi.
Fachlehrer und Lehrlingsausbilder kochen für Sie und verraten Ihnen Tipps & Tricks.