Fri, Apr 23 | Kastner

Workshop: Wiener Küche (Wien)

Spezialitäten, die schon fast in Vergessenheit geraten sind.

Zeit & Ort

Apr 23, 2:00 PM – 5:30 PM
Kastner, Baldassgasse 3, 1210 Wien, Österreich

Über die Veranstaltung

Spezialitäten, die schon fast in Vergessenheit geraten sind, wie Bruckfleisch, Zwiebelfleisch, Wiener Tafelspitz mit klassischen Beilagen (Rösterdäpfel, Schnittlauchsoße), Fiakergulasch, aber auch Powidltascherl, Liwanzen, Topfenknödel (süß & pikant) Serviettenknödel und nicht zu vergessen das klassische Wienerschnitzel (Kalbfleisch) mit Erdäpfelsalat, gefüllte Paprika, Erdäpfelgulasch vegetarisch.

Es kochen: Fachlehrer Günther Fuchs, Küchenchef Edgar Parisi, Michael Schneider, Victoria Trapel, Fabio Aprea

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Ticketpreis für Erwachsene
    €52
    €52
    0
    €0
  • Ticketpreis SchülerIn,Lehrling
    €26
    €26
    0
    €0
Gesamtsumme€0

Diese Veranstaltung teilen

Kontakt

Verband der Köche Wien

Schiffmühlenstraße 50

1220 Wien

+43 664 301 14 45

Verband der Köche Niederösterreich

Zayastraße 2a 
2193 Hobersdorf

+43 699 10 20 22 59