Workshop verschoben, Termin folgt | Ort wird bekanntgegeben

Workshop: Pasteten und Galantinen, die eleganteste Art Reste zu verwerten (Wien)

Resteverwertung einmal anders - wir machen Pasteten, Galantinen, Pastetenteig, Farcen, Einlagen. Gemeinsam finden wir den Unterschied von Galantinen, Pasteten, Terrinen, Ballotines (französisch für „kleiner Ballen, Päckchen) heraus.
Leider ist unsere Veranstaltung bereits ausgebucht.
Workshop: Pasteten und Galantinen, die eleganteste Art Reste zu verwerten (Wien)

Zeit & Ort

Workshop verschoben, Termin folgt
Ort wird bekanntgegeben

Über die Veranstaltung

Es kochen: Christian Meyer (Küchenmeister, Präsident von Euro Toques) Assistenten: Niklas Sinnabell, Victoria Trapel, Michael Rehling

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Ticketpreis für Erwachsene
    €52
    €52
    0
    €0
  • Ticketpreis SchülerIn,Lehrling
    €26
    €26
    0
    €0
Gesamtsumme€0

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