Mo., 21. Sep. | Grossküchentechnik Austria GmbH

Workshop: Neue Kochtechniken - Entwicklungen des Kochens (Niederösterreich)

Sous-Vide, Niedrigtemperaturgaren, Molekularküche, UV-Grill und viele praktische Tipps vom Profi. Fachlehrer und Lehrlingsausbilder kochen für Sie und verraten Ihnen Tipps & Tricks.
Leider ist unsere Veranstaltung bereits ausgebucht.
Workshop: Neue Kochtechniken - Entwicklungen des Kochens (Niederösterreich)

Zeit & Ort

21. Sep. 2020, 13:00 – 16:30
Grossküchentechnik Austria GmbH, Krefftstraße 1, 3382 Loosdorf, Österreich

Über die Veranstaltung

Es wird unter der Leitung von Matthias Birnbach, mit Lehrlingsausbilder Peter Löscher und Niklas Sinnabell gekocht

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Niederösterreich

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Ticketpreis für Erwachsene
    €52
    €52
    0
    €0
  • Ticketpreis SchülerIn,Lehrling
    €26
    €26
    0
    €0
Gesamtsumme€0

Diese Veranstaltung teilen