Mo., 05. Okt. | Mutti - Landgasthof Aprea

Workshop: Kochen mit der Herbsternte (Niederösterreich)

Vom Feld ins Glas - egal ob Einlegen, trocknen, fermentieren, Suppenwürze, Einrexen, Gulasch oder Bolognese Soße, wir arbeiten quer durchs Beet.
Leider ist unsere Veranstaltung bereits ausgebucht.
Workshop: Kochen mit der Herbsternte (Niederösterreich)

Zeit & Ort

05. Okt. 2020, 14:00 – 18:00
Mutti - Landgasthof Aprea, Am Bahnhof 6, 2123 Schleinbach, Österreich

Über die Veranstaltung

Nach Möglichkeit bitte Kochgewand und Messer mitbringen.

Es kocht: Familie Aprea

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Niederösterreich

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Ticketpreis für Erwachsene
    €52
    €52
    0
    €0
  • Ticketpreis SchülerIn,Lehrling
    €26
    €26
    0
    €0
Gesamtsumme€0

Diese Veranstaltung teilen