Mi., 17. März | PIZZA PLUS

Workshop: Kann Kresse nach Austern schmecken? (Wien)

Begeben Sie sich mit uns auf eine Koppert Cress Reise durch eine globale Landschaft, in der Gastronomie und Gartenbau aufeinandertreffen. Auf der epischen Suche nach der richtigen Aromakombination.
Leider ist unsere Veranstaltung bereits ausgebucht.
Workshop: Kann Kresse nach Austern schmecken? (Wien)

Zeit & Ort

17. März, 13:30 – 17:30
PIZZA PLUS, Anton-Baumgartner-Straße 44, 1230 Wien, Österreich

Über die Veranstaltung

Ihre Reisebegleiter: Hemond Chatterjee, Michael Rehling, Niklas Sinnabell, Fabio Apre

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Ticketpreis für Erwachsene
    €52
    €52
    0
    €0
  • Ticketpreis SchülerIn,Lehrling
    €26
    €26
    0
    €0
Gesamtsumme€0

Diese Veranstaltung teilen