top of page

Mi., 17. März

|

PIZZA PLUS

Workshop: Kann Kresse nach Austern schmecken? (Wien)

Begeben Sie sich mit uns auf eine Koppert Cress Reise durch eine globale Landschaft, in der Gastronomie und Gartenbau aufeinandertreffen. Auf der epischen Suche nach der richtigen Aromakombination.

Leider ist unsere Veranstaltung bereits ausgebucht.
Zu den Veranstaltungen
Workshop: Kann Kresse nach Austern schmecken? (Wien)
Workshop: Kann Kresse nach Austern schmecken? (Wien)

Datum und Ort

17. März 2021, 13:30 – 17:30

PIZZA PLUS, Anton-Baumgartner-Straße 44, 1230 Wien, Österreich

Sonstiges zur Veranstaltung

Ihre Reisebegleiter: Hemond Chatterjee, Michael Rehling, Niklas Sinnabell, Fabio Apre

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien

Eintrittskarten

  • Ticketpreis für Erwachsene

    Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.

    € 52,00
    Verkauf beendet
  • Ticketpreis SchülerIn,Lehrling

    Sie sind nicht Mitglied beim Verband der Köche.

    € 26,00
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

€ 0,00

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page