Neuer Termin wird bekanntgegeben | Ort wird bekanntgegeben

Workshop: Fischfiletieren und zubereiten (Wien)

Wie schneidet man Filets aus einem ganzen Fisch? Gemeinsam filetieren wir zuerst den Fisch und danach wird er gekocht.

Zeit & Ort

Neuer Termin wird bekanntgegeben
Ort wird bekanntgegeben

Über die Veranstaltung

Kochgewand und Messer mitbringen, wenn möglich.

Es kochen: Matthias Eberhardt, Peter Löscher, Karl Findeis

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Ticketpreis für Erwachsene
    €52
    €52
    0
    €0
  • Ticketpreis SchülerIn,Lehrling
    €26
    €26
    0
    €0
Gesamtsumme€0

Diese Veranstaltung teilen

Kontakt

Verband der Köche Wien

Schiffmühlenstraße 50

1220 Wien

+43 664 301 14 45

Verband der Köche Niederösterreich

Zayastraße 2a 
2193 Hobersdorf

+43 699 10 20 22 59