Fri, Apr 30 | Grossküchentechnik Austria GmbH

Workshop: Der Frühling ist wieder da Wir kochen mit den ersten Früchten des Jahres (Wien)

Was ist beim Arbeiten mit Spargel zu beachten, wie wird er haltbar gemacht und was können die verschiedenen Farben (grün, violett, weiß).

Zeit & Ort

Apr 30, 1:00 PM – 5:00 PM
Grossküchentechnik Austria GmbH, Kolbegasse 66, 1230 Wien, Österreich

Über die Veranstaltung

Erstes Obst der Saison: Erdbeeren und Rhabarber, ein tolles Gemüse, Vogelmiere wächst schon unter dem Schnee, Bärlauch ein tolles Wildkraut, von dem man alles verarbeiten kann (Wurzeln, Blätter, Blütenknospen und Blüten).

Es kochen: Peter Löscher, Edgar Parisi, Reza Jafar, El Hendy Shehata

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Ticketpreis für Erwachsene
    €52
    €52
    0
    €0
  • Ticketpreis SchülerIn,Lehrling
    €26
    €26
    0
    €0
Gesamtsumme€0

Diese Veranstaltung teilen

Kontakt

Verband der Köche Wien

Schiffmühlenstraße 50

1220 Wien

+43 664 301 14 45

Verband der Köche Niederösterreich

Zayastraße 2a 
2193 Hobersdorf

+43 699 10 20 22 59