Mi., 12. Mai | Hygieneunterweisung (EG) Nr. 852/2004

Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)

Hygiene und HACCP für Gastronomie und Lebensmittel Betriebe. Hygiene-Schulung nach EU Verordnung (EG) Nr. 852/2004. Erfahren Sie von unserem diplomierten Hygienemanager Bernhard Weislav, welche Gefahren und Risiken in unseren Küchen lauern und was Sie dagegen tun können.

Zeit & Ort

12. Mai, 15:00 – 17:00 MESZ
Hygieneunterweisung (EG) Nr. 852/2004

Über die Veranstaltung

Hygieneschulungen sind dabei nicht nur ein verpflichtendes Übel, sondern auch eine ideale Möglichkeit, den richtigen Umgang mit Lebensmitteln zu vertiefen.

Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Bezahlung bis Sonntag, 09.05.2021.

Ihren Zoom-Zugangscode erhatlen Sie am Dienstag, 11.05.2021 per E-Mail.

Nach Ausfüllen des Fragebogens (wird als Abschluß des Webinar´s gemacht) und Zurücksendung erhalten Sie Ihr Zertifikat per E-Mail zugeschickt.

Ihr Hygienemanager: Bernhard Weislav

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien/NÖ

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Ticketpreis für Alle
    €26
    €26
    0
    €0
Gesamtsumme€0

Diese Veranstaltung teilen

Kontakt

Verband der Köche Wien

Schiffmühlenstraße 50

1220 Wien

+43 664 301 14 45

Verband der Köche Niederösterreich

Zayastraße 2a 
2193 Hobersdorf

+43 699 10 20 22 59