top of page

Mi., 17. Feb.

|

Hygieneunterweisung (EG) Nr. 852/2004

Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)

Hygiene und HACCP für Gastronomie und Lebensmittel Betriebe. Hygiene-Schulung nach EU Verordnung (EG) Nr. 852/2004. Erfahren Sie von unserem diplomierten Hygienemanager Bernhard Weislav, welche Gefahren und Risiken in unseren Küchen lauern und was Sie dagegen tun können.

Leider ist unsere Veranstaltung bereits ausgebucht.
Zu den Veranstaltungen
Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)
Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)

Datum und Ort

17. Feb. 2021, 14:50 – 16:50 MEZ

Hygieneunterweisung (EG) Nr. 852/2004

TeilnehmerInnen

Sonstiges zur Veranstaltung

Hygieneschulungen sind dabei nicht nur ein verpflichtendes Übel, sondern auch eine ideale Möglichkeit, den richtigen Umgang mit Lebensmitteln zu vertiefen.

Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Bezahlung bis Sonntag, 09.05.2021.

Ihren Zoom-Zugangscode erhatlen Sie am Dienstag, 11.05.2021 per E-Mail.

Nach Ausfüllen des Fragebogens (wird als Abschluß des Webinar´s gemacht) und Zurücksendung erhalten Sie Ihr Zertifikat per E-Mail zugeschickt.

Ihr Hygienemanager: Bernhard Weislaw

Veranstalter: Verband der Köche - Sektion Wien/NÖ

Eintrittskarten

  • Ticketpreis für Alle

    Ticketpreis für alle TeilnehmerInnen einheitlich 26,- Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Bezahlung bis Freitag, 12.02.2021. Ihren Zoom-Zugangscode erhatlen Sie am Montag, 15.02.2021 per E-Mail. Nach Ausfüllen des Fragebogens (wird nach Webinar zugeschickt) und Zurücksendung erhalten Sie Ihr Zertifikat per E-Mail zugeschickt.

    € 26,00
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

€ 0,00

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page