Gesunde Grüne Smoothies

Vergangene Veranstaltungen

Gustieren Sie in unseren bereits veranstalteten Events. Vielleicht kommen Sie auf den Geschmack und werden Gast bei einem unserer Workshops.

Unsere Workshops richten sich an

  • BerufsköchInnen

  • Patissière

  • SchülerInnen

  • Lehrlinge

  • und alle, die am Kochen interessiert sind

Gustieren Sie durch unsere abgehaltenen Events

Mai Stammtisch VKÖ Wien und Niederösterreich

Gemütlicher Austausch beim Stammtisch des VKÖ Wien und Niederösterreich. Alle interessierte aus dem Bereich Gastro sind herzlich willkommen.

Live-Workshop: Kann Kresse nach Austern schmecken? (Wien)

Begeben Sie sich mit Koppert Cress auf eine Reise durch eine globale Landschaft, in der Gastronomie und Gartenbau aufeinandertreffen. Auf der epischen Suche nach der richtigen Aromakombination.

Stammtisch VKÖ Wien und Niederösterreich

Gemütlicher Austausch beim Stammtisch des VKÖ Wien und Niederösterreich. Alle interessierte aus dem Bereich Gastro sind herzlich willkommen.

Koppert Cress - Zoom Workshop (Wien, Niederösterreich)

Kann Kresse nach Austern schmecken?
Überzeugt euch selbst

Virtuell, aber doch live mit dabei sein. Begeben Sie sich mit Koppert Cress auf eine Reise durch Gastronomie und Gartenbau. Jede/r kann sich eine mit Kräutern gefüllte Box abholen und beim Workshop mitmachen.

Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien, Niederösterreich)

Hygiene und HACCP für Gastronomie und Lebensmittel Betriebe. Hygiene-Schulung nach EU Verordnung (EG) Nr. 852/2004. Erfahren Sie von unserem diplomierten Hygienemanager Bernhard Weislav, welche Gefahren und Risiken in unseren Küchen lauern und was Sie dagegen tun können.

Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)

Hygiene und HACCP für Gastronomie und Lebensmittel Betriebe. Hygiene-Schulung nach EU Verordnung (EG) Nr. 852/2004. Erfahren Sie von unserem diplomierten Hygienemanager Bernhard Weislav, welche Gefahren und Risiken in unseren Küchen lauern und was Sie dagegen tun können.

Workshop: Kann Kresse nach Austern schmecken? (Wien)

Begeben Sie sich mit uns auf eine Koppert Cress Reise durch eine globale Landschaft, in der Gastronomie und Gartenbau aufeinandertreffen. Auf der epischen Suche nach der richtigen Aromakombination.

iSi-Workshop (Wien)

Von Suppen über Schäume bis zu Desserts, der Fantasie sind fast keine Grenzen gesetzt. Entdecken wir gemeinsam die unendliche Inspiration.

Jede/r TeilnehmerIn dieses Workshops hat die Möglichkeit sich mit dem Erwerb einer iSi Flasche anzumelden. (Sie können auch Ihre eigene Flasche mitnehmen).

Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)

Hygiene und HACCP für Gastronomie und Lebensmittel Betriebe. Hygiene-Schulung nach EU Verordnung (EG) Nr. 852/2004. Erfahren Sie von unserem diplomierten Hygienemanager Bernhard Weislav, welche Gefahren und Risiken in unseren Küchen lauern und was Sie dagegen tun können.

Workshop: Grillen für Profis (Niederösterreich)

GrillmeisterInnen aufgepasst - in „Muttis“ Garten geht es heiß her. Sie sehen die Technik der Profis: marinieren, einlegen, Soßen, braten, schmoren, Spare Ribs vom Erfinder und vegane Grillerei.
Dieser Workshop richtet sich an Fortgeschrittene.

Kräuterwanderung mit Ulli (Niederösterreich)

Im Kreutwald sammeln wir Kräuter, die wir anschließend in der Küche gleich verarbeiten werden. Wir lernen Wildkräuter kennen und was man daraus machen kann, wie man sie haltbar macht und welche Verwendungsmöglichkeiten es gibt.
Bitte gutes Schuhwerk anziehen.

Workshop: QimiQ Culinary Chef (Wien)

Lernen Sie wie man mit QimiQ Marinaden fürs Grillen, den Maibock, das Lamm, den Saibling oder für Beefburger macht. Mit dieser Mariande bleiben die Endprodukte saftig.