Vergangene Veranstaltungen

Gustieren Sie in unseren bereits veranstalteten Events. Vielleicht kommen Sie auf den Geschmack und werden Gast bei einem unserer Workshops.

Unsere Workshops richten sich an

  • BerufsköchInnen

  • Patissière

  • SchülerInnen

  • Lehrlinge

  • und alle, die am Kochen interessiert sind

Gustieren Sie durch unsere abgehaltenen Events 2020/2021

Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)

Hygiene und HACCP für Gastronomie und Lebensmittel Betriebe. Hygiene-Schulung nach EU Verordnung (EG) Nr. 852/2004. Erfahren Sie von unserem diplomierten Hygienemanager Bernhard Weislav, welche Gefahren und Risiken in unseren Küchen lauern und was Sie dagegen tun können.

Workshop: QimiQ Culinary Chef (Wien)

Lernen Sie wie man mit QimiQ Marinaden fürs Grillen, den Maibock, das Lamm, den Saibling oder für Beefburger macht. Mit dieser Mariande bleiben die Endprodukte saftig.

Hygiene-Schulung nach EU Verordnung 852 (Wien)

Hygiene und HACCP für Gastronomie und Lebensmittel Betriebe. Hygiene-Schulung nach EU Verordnung (EG) Nr. 852/2004. Erfahren Sie von unserem diplomierten Hygienemanager Bernhard Weislav, welche Gefahren und Risiken in unseren Küchen lauern und was Sie dagegen tun können.

Workshop: Family Cooking (Wien) VERSCHOBEN!!!

Leider müssen wir, aus bekannten Gründen, auch diesen Workshop verschieben. Wenn es noch etwas länger dauert, werden wir ab September alle geplanten Workshops des Vorjahres veranstalten. Wir bitten um Verständnis!.

Workshop: Kochen mit der Herbsternte (Niederösterreich)

Vom Feld ins Glas - egal ob Einlegen, trocknen, fermentieren, Suppenwürze, Einrexen, Gulasch oder Bolognese Soße, wir arbeiten quer durchs Beet.

Workshop: Neue Kochtechniken - Entwicklungen des Kochens (Niederösterreich)

Sous-Vide, Niedrigtemperaturgaren, Molekularküche, UV-Grill und viele praktische Tipps vom Profi.
Fachlehrer und Lehrlingsausbilder kochen für Sie und verraten Ihnen Tipps & Tricks.